您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区水东街道

钦南区水东街道

  信息总量:431     今日发布:0  
  • 区政府刘副区长带队到我街道检查 钦江沿岸农业种植清理整治工作情况

    发布日期:2019-10-16
    10月13日上午,钦南区人民政府副区长刘超荣、环保局分局局长黄国建到我街道检查钦江沿岸开展农业种植清理整治工作开展情况。
    刘副区长实地查看了沿岸的农业种值、垃圾堆放情况,指导我街道对沿岸的农业种植和垃圾进行清理整治。我街道当天出动街居干部、城监队员、保洁员60多人,钩机3台、后驱动车2辆,从上午9点持续清理到晚上8:00,彻底完成街道辖区沿岸的农业种植和垃圾清理整治,共集中清理农业种植地约40亩,清运垃圾15车次。
    钦江是钦州的母亲河,关乎群众的切身利益。为守护好母亲河,努力打造钦江水清、河净、景美,为人民群众营造一个生态宜居的生活环境,下一步我街道办继续保持高压态势,对钦江沿岸环境进行监管,防止反弹,确保清理整治工作成效。同时加强日常巡查,按网格化排查沿岸内的农业种植情况,防止农户再次违规种植。
  • 水东街道组织干部职工集中收听收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会

    发布日期:2019-10-08
    10月1日早上,水东街道组织干部职工约30人集中观看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会。上午10点整,庆典正式开始,习近平总书记作庆祝中华人民共和国成立70周年重要讲话并检阅部队,随着阅兵中一个个方队的出场,干部职工纷纷用热烈的掌声和满怀豪情的赞叹声表达着对祖国深深的祝福,观看现场洋溢着欢乐的气氛。通过本次活动,充分激发了干部职工爱国热情。街道干部职工纷纷表示将继续不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为中国特色社会主义事业努力奋斗。
  • 1
  • 2
  • 3