您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区市场监督管理局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702086505973N/2019-07811 主题分类: 食品药品监管
发文机关: 钦南区市场监督管理局 成文日期: 2019-07-05
发布日期: 2019-07-08
标  题:

牢记使命,七一慰问暖人心


牢记使命,七一慰问暖人心



628日,在中国共产党成立98周年之际,钦南区市场监督管理局局长杨福东带队到大番坡镇慰问老党员、生活困难党员,为他们送去关怀和温暖。

杨福东局长一行首先来到了大番坡村委老干部刘家亮家中,详细询问了该退休老党员的身体、家庭、生活情况,并高度评价了刘家亮同志几十年来为大番坡村委作出的积极贡献。刘家亮同志对党组织的关怀与牵挂表示由衷的感谢,并表示作为一名党员干部,虽然已经退休了,但是还会积极参与村委的民主生活,继续发挥党员的先锋模范作用,为大番坡村的发展贡献自己的力量。


随后杨福东局长一行来到沙坡村老党员何祖成家中,为他送去慰问品和节日祝福。何祖成同志曾经参与过对越自卫还击保卫边疆作战,作出了巨大贡献。杨福东局长表示,我们不会忘记过去作出贡献的、现在有困难的老党员,你一定要养好身体,家里有什么困难可以向村委反映,并叮嘱村委干部要把困难党员们的养老、医保落实到位,让困难党员过上好生活。


本次慰问活动共走访慰问六名老党员、生活困难党员,拉近了钦南区市场监督管理局党组织与老党员们的距离,让他们切实感受到了组织的关怀。

(图片来源:钦南区市场监督管理局 撰稿:朱璇 摄影:朱璇