您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区司法局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008112920U/2020-18473 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区司法局 成文日期: 2020-01-10
发布日期: 2020-01-10 16:01
标  题:

钦南区司法局开展春节前走访慰问驻村工作队员


钦南区司法局开展春节前走访慰问驻村工作队员



110日,在新春佳节即将到来之际,我副局长宋志行同志带领局扶贫工作组成员,走访慰问我局驻久隆镇平新村那庆村、白鹤村和黎屋村工作队员,为每名驻村工作队员送去价值200元花生油300元慰问金,详细了解他们的基本生活情况,耐心询问实际困难,向他们致以节日的美好祝愿,及时将党组织的关怀和温暖送到驻村工作队员的心坎上。

    通过春节前的走访慰问,进一步密切了干群关系,让驻村工作队员感受到党和政府对他们的关爱,他们纷纷表示,在今后的工作中,将以高度的政治意识和责任意识,主动作为、踏实干事,为脱贫攻坚和乡村振兴工作做出自己的贡献。



2020.1.10钦南区司法局副局长宋志行带领扶贫工作组成员慰问驻村工作队员




                                              (文字:吴冠蒞;摄影:陈小娟)