您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区司法局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008112920U/2019-12444 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区司法局 成文日期: 2019-08-23
发布日期: 2019-08-23
标  题:

市司法局党组书记、局长梁家顺调研扫黑除恶专项斗争工作


市司法局党组书记、局长梁家顺调研扫黑除恶专项斗争工作



         近期,钦州市司法局党组书记、局长梁家顺带队到钦南区、钦北区调研,深入了解扫黑除恶专项斗争推进情况以及贯彻落实中央扫黑除恶第17督导组督导反馈意见整改工作情况。

调研组一行先后到文峰司法所、久隆司法所、小董司法所、平吉司法所、大垌司法所,通过实地走访、查阅台账、座谈交流、听取汇报等方式全面了解线索摸排、宣传发动、人员配备、层层谈话等开展情况。梁家顺局长对钦南区、钦北区开展扫黑除恶专项斗争工作所取得的成效给予了充分肯定,也指出了存在的问题和不足,提出要求:要提高政治站位,强化责任担当,不能松懈,认真对照中央扫黑除恶第17督导组督导反馈意见,以问题为导向,对标对本,逐条研究,举一反三,切实整改。

 

 

 

 

                                             (稿件来源:钦州市司法局)