您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区司法局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 11450702008112920U/2021-12429 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区司法局 成文日期: 2021-01-15
发布日期: 2021-01-18 17:01:29
标  题:

关于命名钦南区司法行政系统“妇女儿童维权岗”的通知


关于命名钦南区司法行政系统“妇女儿童维权岗”的通知


钦南司通[2021]1号

各司法所、各镇(街道)妇联,各律师事务所:

根据《关于印发<钦南区司法行政系统开展“妇女儿童维权岗”创建活动工作方案>的通知》(钦南司通202013号)的文件精神及工作部署,广西海岸律师事务所积极开展“妇女儿童维权岗”创建工作,在维护妇女儿童的权益方面发挥了积极的作用,经钦南区司法局、钦南区妇联研究同意,决定命名广西海岸律师事务所为钦南区司法行政系统“妇女儿童维权岗”。

希望获命名的单位发扬成绩、再接再厉,认真总结创建活动中的好做法、好经验,进一步建立和完善长效机制,不断提高工作水平,为推动全区司法行政系统妇女儿童维权工作科学发展继续做出新的贡献。全区司法行政系统要向获命名的单位学习,“妇女儿童维权岗”创建活动为契机,立足本职,不断增强维权意识,完善维权职能,健全维权机制,自觉履行法律和政策赋予的职能,加强与当地妇联的工作联动,扎实开展维护妇女儿童合法权益工作,推动我区妇女儿童维权工作不断迈上新台阶!



钦州市钦南区司法局      钦州市钦南区妇女联合会

2021年1月15日