您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区司法局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 11450702008112920U/2020-08670 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区司法局 成文日期: 2020-07-17
发布日期: 2020-07-20 09:07:39
标  题:

关于命名成立个人调解工作室的通知


关于命名成立个人调解工作室的通知



钦南司通〔20206


各镇(场、街道)人民调解委员会,各司法所,本局各股、室、中心:

根据2018年司法部《关于推进个人调解工作室建设的指导意见》及2019年自治区司法厅《关于加强个人调解工作室建设的通知》相关要求结合我区人民调解工作实际,经个人申报、组织推荐及本局审查,决定命名成立钦州市钦南区水东街道人民调解委员会老本调解工作室”,个人调解室主任为张本文同志。

个人调解工作室应当遵守人民调解法的各项规定开展矛盾纠纷排查调解工作,开展调解活动应接受所属人民调解委员会的指导,制作的调解协议书加盖所属人民调解委员会的印章。

个人调解工作室接受钦南区司法局监督管理和钦南区人民法院业务指导。


                                                    钦南区司法局

                                                    2020年7月17日