您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区农业机械化服务中心>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 12450702MB0479648Y/2020-08638 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区农机服务中心 成文日期: 2020-08-10
发布日期: 2020-08-13
标  题:

自治区农机服务中心到钦南区检查采茶机购置补贴工作


自治区农机服务中心到钦南区检查采茶机购置补贴工作



        86日,自治区农机服务中心标准与信息化部工作组一行6人,由市农业农村局农机科科长朱开宇带队到钦南区那丽镇对采茶机购置补贴工作进行检查,钦南区农机服务中心何体文副主任陪同检查。

工作组首先到那丽镇农机站查阅了相关购机补贴资料,后随机抽选了12户采茶机购机补贴农户进行入户检查。工作组每入一户都和农户深入交流,对采茶机的购机补贴额度、使用情况、售后服务情况,在作业过程遇到什么问题等都逐项进行检查登记。


上图为工作组查看资料


上图为工作组入户调研