您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区农业机械化服务中心>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 12450702MB0479648Y/2020-07984 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区农机服务中心 成文日期: 2020-07-25
发布日期: 2020-07-31 11:07:21
标  题:

钦南区农机服务中心举办2020年水稻收割机械化现场会


钦南区农机服务中心举办2020年水稻收割机械化现场会



        近日,钦南区农机服务中心在康熙岭镇板坪村委那沙二队举办了水稻收割机械化现场培训会,区农机服务中心领导、相关工作人员及水稻种植大户20多人参加。

通过现场演示培训,群众了解到水稻机械化收割的超高效率,进一步加深认识农业机械化在现代农业中的地位和作用。水稻种植大户对水稻机械化生产的认识进一步提高,纷纷表示要发挥水稻机械化生产的引领示范作用,带动群众使用水稻收割机械,以此减轻群众劳动强度,提高劳动生产率。 此次培训收到了较好效果。