您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区农业机械管理局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 12450702MB0479648Y/2019-07565 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区农机局 成文日期: 2019-07-01
发布日期: 2019-07-05
标  题:

钦南区开展 “安全生产月咨询日”活动


钦南区开展 “安全生产月咨询日”活动



       为深入开展2019年农机“安全生产月”和“安全生产钦南行”活动,近日,钦南区农机安全监理站积极参加钦南区安委会在那丽镇举办的“2019年钦南区安全生产宣传月咨询日”活动。钦州市农机安全监理所副所长劳勇带队到活动现场进行指导。

  在活动现场,农机监理员通过设置宣传咨询台、发放宣传环保袋、宣传资料等多种形式向过往群众宣传农机安全生产方面的法律法规、安全作业常识、“扫黑除恶”等知识,耐心解答农民群众关心的农机安全生产等方面的问题。

据统计,活动当天共发放宣传资料1000多份,接受群众咨询120多人次,收到了良好的宣传效果。进一步提高了广大农民群众和农机手的农机安全生产意识,营造了浓厚的农机安全生产氛围。