您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区土地房屋征收中心>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 1245070269988585XT/2019-10265 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦州市钦南区土地房屋征收中心 成文日期: 2019-09-10
发布日期: 2019-09-11
标  题:

区征收中心开展2019年中秋节慰问贫困户活动


区征收中心开展2019年中秋节慰问贫困户活动



910日,在中秋节来临之际钦州市钦南区土地房屋征收中心组织开展2019年中秋节慰问贫困户活动给扶贫工作人员和贫困户送上节日的祝福和慰问品。

日,区征收中心全体帮扶干部到扶贫联系点犀牛脚镇炮台村委开展中秋节慰问贫困户活动活动,为第一书记、驻村工作队员、村委干部和贫困户等48送上中秋节慰问品。在慰问期间,帮扶干部与各自帮扶贫困户亲切交谈,详细了解目前生产生活、节前准备情况,并亲自将慰问品送到贫困户家中。

    通过慰问活动,实实在在的温暖和帮助了贫困家庭,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持。 
 
慰问现场