您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区土地房屋征收中心>部门文件
索 引 号: 1245070269988585XT/2022-33276 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦州市钦南区土地房屋征收中心 成文日期: 2022-05-07
发布日期: 2022-05-26 15:05:53
标  题:

关于对钦南区第七届人大二次会议 第86号代表建议的答复


关于对钦南区第七届人大二次会议 第86号代表建议的答复


钦南征收中心函〔2022〕352号

郑英皇黄秀凤曾昇同、苏伟昌、钟艳、张明 代表:

你们提出的《关于解决南珠街道高岭社区杨屋队就业用地问题的议案》已收悉,现将办理情况答复如下:

在议中你们提出解决南珠街道高岭社区杨屋队就业用地问题。中心对此十分重视,根据提案中的问题和要求,积极与项目业主沟通对接,努力解决群众的反映实际,现将情况向你们反馈如下:

杨屋队就业用地2017因新兴街延长线项目建设调整选址在北部湾大道新兴街交汇处面,2个地块毛面积31.77亩、净面积19.74亩。目前尚未能交付群众建设使用,主要原因是征拆工作未完成,南珠街道已完成就业用地项目土地征收资料申报,我中心已于2020年报请项目业主拨付土地青苗补偿资金约160多万元,但至今项目业主市开投集团公司由于项目资金方面原因未能及时拨付。经我中心多次与市开投集团沟通请示,项目业主答复需等市筹措好资金后才给予解决。

为了尽快解决杨屋队就业用地问题,现我中心正加强与项目业主市开投集团及对应征搬实施单位南珠街道沟通对接落实如下两项工作1.督促辖区征搬实施单位南珠街道尽快做通群众思想工作,争取群众支持,落实就业用地范围内9户农民房屋征搬工作。2.对接项目业主市开投集团尽快落实征拆资金拨付问题

感谢你们对我区征搬安置工作的关心和支持。

 

                                                          承办单位:钦南区土地房屋征收中心    

                                                                             202257  

【打印文章】