您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区二轻联社>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 12450702008110036T/2020-05018 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区二轻工业联合社 成文日期: 2020-06-23
发布日期: 2020-06-23 10:06
标  题:

加强基层组织建设 推动钦南二轻系统从严治党深入发展--钦南区二轻联社党组书记带头讲专题党课


加强基层组织建设 推动钦南二轻系统从严治党深入发展--钦南区二轻联社党组书记带头讲专题党课



619日,钦南区二轻联社组织开展党组书记讲党课暨集体廉政谈话,钦南区二轻联社党组书记、机关党委书记刘月东作了题为《加强基层组织建设  推动钦南二轻系统从严治党深入发展》的专题党课,钦南区二轻联社全体干部职工和下属企业退休党支部书记参加了此次党课。

知敬畏、存戒惧、守底线、习惯接受监督。” 以上率下,传导压力,推动全面从严治党落到实处。专题党课上,刘月东与党员干部一起学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议工作报告,深入分析了当前反腐倡廉的工作形式,列举了身边违法违纪的典型案例,深刻剖析问题根源及二轻系统工作面临的新问题,着重谈了二轻人,如何结合全面从严治党,做到初心不变、使命在肩,为钦南发展提供满意的服务。

       授课完毕后,刘月东同志还对党员干部进行约谈,同志们也积极发表了个人感悟,纷纷表示在今后工作中脚踏实地干好本职工作,做到知敬畏、存戒惧、守底线、受监督。通过此次党课学习,激发了全体党员干部善作作为,勇担当的工作热情。
 
 
 
(图片来源:钦南区二轻工业联合社  摄影:丁照昌)