您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区二轻联社>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 12450702008110036T/2020-00329 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区二轻工业联合社 成文日期: 2020-02-17
发布日期: 2020-02-17 11:02
标  题:

钦南区二轻联社做好节后防控工作安排


钦南区二轻联社做好节后防控工作安排



随着新冠肺炎疫情不断发展,根据区委区政府有关疫情防控的工作部署,联社对节后的防控工作做了统一安排:

一、根据钦南区办通〔202013号文件精神,从23日起实行分散办公每天安排领导和业务骨干到单位值班,其他人员一律利用微信、QQ等现代办公手段居家办公。

二、根据区委区政府有关疫情防控的工作部署,从单位选派5名人员到江滨社区,接受街道安排的工作任务,参与疫情防控。

三、继续加强对二轻系统各企业的疫情防控工作,督促企业搞好环境卫生,做好企业人员返乡登记管理,劝阻企业私自复工,对提前复工的企业要严格执行报批手续。