您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区扶贫开发办公室>机构概况>领导简介
索 引 号: 11450702008112832D/2020-00741 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区扶贫开发办公室 成文日期: 2020-04-09
发布日期: 2020-04-09 00:04
标  题: : 扶贫办副主任 陈国艳


                                                                                                                            

陈国艳,女,汉族,1985年10月出生,广西钦州市钦南区人,2009年12月加入中国共产党,2010年9月参加工作,广西师范学院汉语言文学专业毕业。大学文学学士,在职研究生学历。

2015年11月至2017年5月任钦南区沙埠镇妇联主席;

2017年5月至现在任钦南区扶贫开发办公室副主任、党组成员。

工作分工:负责考核、工会、广西脱贫攻坚大数据平台、扶贫信息管理系统、贫困人口动态调整、健康扶贫、教育扶贫、行业扶贫等方面工作。负责综合协调专责小组日常工作。完成主要领导交办的其他工作。联系沙埠镇、犀牛脚镇。