您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区招商促进局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 124507026851742993/2021-11718 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区招商局 成文日期: 2021-01-08
发布日期: 2021-01-08 17:01:33
标  题:

钦南区招商促进局协助那丽镇土地田村委开展村“两委”换届宣传工作


钦南区招商促进局协助那丽镇土地田村委开展村“两委”换届宣传工作



        为坚持正确的舆论导向,营造推动我区村“两委”换届选举工作顺利开展的浓厚氛围,202118日,钦南区招商促进局到联镇包村单位那丽镇土地田村委协助开展村两委换届宣传工作。

招商局领导班子与那丽镇政府挂土地田村委领导、村委干部先召开工作研讨部署会议,明确了坚持指导思想,严格规定工作程序,明确工作纪律,确保扎实推进村“两委”工作的开展。


会后招商局干部职工与村委干部一起前往村民家中,通过想发放宣传单、围坐详谈等方式宣传“两委”换届相关内容,提高村民对换届工作的知晓率,让村民深刻理解“两委”换届工作的重要性,营造出了积极的舆论氛围,让“两委”换届工作在土地田村中顺利进行。