您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区招商促进局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 124507026851742993/2020-11234 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区招商促进局 成文日期: 2020-09-25
发布日期: 2020-09-25
标  题:

牢记使命,勇于担当,品秀美人生


牢记使命,勇于担当,品秀美人生



    为贯彻落实习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要指示精神,致敬奋战在脱贫攻坚一线的驻村干部,923日下午,钦南区招商促进局党员干部在局党支部书记、副局长袁祖媚的带领下,集中到钦州市吾悦广场观看电影《秀美人生》。


  

 

 

  “你问我为什么回到乡村来,有些事情,总得有人去做;年轻人的态度,就是乡村的未来。”面对扶贫工作中的种种困难,黄文秀更加坚定扎根基层、热血奉献的理想信念。在观影活动中,招商局党员干部聚精会神的注视着大屏幕,被电影中所展示的一个个平凡而又真实的故事所感动。

  

 

    观影后,党员干部纷纷表示要以新时代楷模黄文秀为榜样,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,甘于奉献,勇于担当的精神,以奋勇争先的姿态投身到招商引资事业中,为建设小康钦南和打赢脱贫攻坚战凝聚力量。