您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区招商促进局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 124507026851742993/2020-11271 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区招商促进局 成文日期: 2020-09-16
发布日期: 2020-09-16
标  题:

中国能源建设集团到我市考察选址


中国能源建设集团到我市考察选址



  910日,中国能源建设集团东北电力第三工程有限公司南方区域市场总监李波一行4人到我市考察,市投促局、钦南区招商局相关部门领导陪同。


  上午,李波总监一行4人到市投资促进局进行座谈交流,市发展改革委、市自然资源局、市林业局、市投资促进局、钦南区招商局等部门领导参加。会上,李波总监介绍了公司基本情况,并就在钦州开发建设新能源及基础设施建设项目表达了合作意愿。与会领导对客商到来表示欢迎,介绍了我市投资环境、政策等,并热情邀请李总监一行到钦南区考察选址。

  下午,李波总监一行先到钦南区金窝工业园开展项目考察,市投促局及钦南区招商局相关领导全程陪同。在考察过程中,市投促局、区招商局分别就金窝工业园的规划、基建、交通、政策和选址条件等有关情况进行了详细介绍。李波总监一行高度赞赏,认为钦南区资源丰富,金窝工业园地理位置优越,交通便利,投资优势明显。

  通过实地考察和恳谈,客商对钦南区投资环境给予了高度评价,认为金窝工业园十分适宜项目的合作。双方表示将继续加强沟通交流,争取项目能够加快进展,尽早落地开花。