您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区招商促进局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 124507026851742993/2020-11507 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区招商促进局 成文日期: 2020-09-08
发布日期: 2020-09-08
标  题:

钦南区招商促进局联合金窝工业园管委走访广西建技电子有限公司


钦南区招商促进局联合金窝工业园管委走访广西建技电子有限公司



   为加强政企沟通交流,做好服务,94日,钦南区招商促进局联合金窝工业园管委一行6人到广西建技电子有限公司进行实地走访。

    走访过程中,区招商局和工业园管委的领导与广西建技电子有限公司李业光总经理就企业疫情过后的复工复产情况和扩建问题进行了深入交谈。区招商局局长李林高表示,招商局一直是企业与政府沟通的重要桥梁,一定立足本职工作,倾听企业的诉求,主动服务;下一步,区招商局将加强与工业园管委等各职能部门的联动,共同协助企业解决疫情过后复工复产遇到的困难问题,并尽快推动建技电子公司进入黎合江工业园建厂、上规。