您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区招商促进局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 124507026851742993/2020-09894 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区招商促进局 成文日期: 2020-08-26
发布日期: 2020-08-26
标  题:

广西丰林木业集团王高峰总裁一行到钦南区开展投资考察


广西丰林木业集团王高峰总裁一行到钦南区开展投资考察



    825日,广西丰林木业集团王高峰总裁一行5人到钦南区开展考察。钦南区区长胡颎组织恳谈接待,副区长梁莲陪同到金窝工业园考察选址,钦南区招商促进局与相关单位领导全程陪同。

   王总裁一行先到钦南区金窝工业园开展项目考察选址,在考察过程中,区招商促进局、金窝工业园管委分别就金窝工业园的规划、基建、交通、政策和选址条件等有关情况进行了详细介绍。王总裁一行高度赞赏,认为钦南区金窝工业园地理位置、交通、资源等优势都非常符合丰林集团的要求。

   

  

   现场考察后,区长在钦南区行政信息中心A603会议室组织招商、财政、自然资源、住建、工业园管委等相关部门主要领导召开项目恳谈会,和王总裁一行就项目的如何深入合作展开了一系列坦诚而热烈的交流,初步达成投资意向,并敲定了项目选址、投资和签约、开工、投产时间等细节。

   

  

  

   通过实地考察和恳谈,客商对钦南区投资环境给予了高度评价,一致认为金窝工业园必将成为丰林集团加速发展,再打造第二个“丰林集团”的首选之地。双方表示将继续加强沟通交流,争取项目能在9月份签约,以确保项目尽早落地开花。