您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区招商促进局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 124507026851742993/2020-08424 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区招商促进局 成文日期: 2020-08-12
发布日期: 2020-08-12
标  题:

党员主题日活动——柑子根第一党支部之行


党员主题日活动——柑子根第一党支部之行



  为继承和发扬党的优良传统,增强全体党员的责任感和使命感,锤炼党性修养、强化党性观念、提升责任意识,增强党员干部立足岗位做贡献的积极性、主动性和创造性,将党员精神更好的带到工作中,钦南区招商促进局党支部于2020年8月7日组织支部党员赴浦北县大城镇参观柑子根第一党支部旧址,开展党员主题日活动,接受革命传统教育。

  

 

  

  柑子根党支部是解放前中共合浦县委领导下的白石水地区第一个农村党支部,也是钦廉四属第一个农村党支部。通过参观张世聪、朱兰青、许家骅、卢文等共产党员革命斗争的光辉事迹,党员们纷纷表示要继承革命前辈的意志和革命精神,恪尽职守、兢兢业业,用实际行动扎实做好招商工作,为钦南区带来更多的投资利益,为钦州发展而全力以赴。