您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区招商促进局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 124507026851742993/2020-01196 主题分类: 综合政务;其他
发文机关: 钦南区招商促进局 成文日期: 2020-03-25
发布日期: 2020-03-25 08:03
标  题:

疫情防控不松劲,招商服务要同行


疫情防控不松劲,招商服务要同行



    新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,钦南区招商促进局聚焦主责主业,在服务好辖区内企业、项目有序复工复产的同时,坚持线上线下相结合,大力开展招商活动,确保疫情防控和招商引资工作两促进、两不误。

通过线上多次对接洽谈敲定,3月中旬,钦南区招商局王桂平副局长陪同广西北部湾投资集团能源有限公司聂绍刚总经理一行4人来到钦南区东场镇,对大风江光伏发电项目的选址现场进行实地考察。考察过程中,聂总经理对钦南区前期实施的“云招商”“云洽谈”的方式表示了高度的赞扬,表示在抗击疫情期间,钦南区招商局采用“一对一”线上洽谈的形式开展招商引资,让他足不出户就能了解钦南,了解拟投资项目涉及的各方面信息,为这次实地考察打下了坚实基础,也坚定了他们到钦南投资项目的信心,项目一期计划投资5.55亿元。

接下来,钦南区招商局将继续通过“云沟通”“云洽谈”等形式,与北投集团就项目的落户实施进行进一步磋商,并保证在疫情防控期间招商引资服务不停、热情不降,全力推动投资项目顺利实施。