您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区招商促进局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 124507026851742993/2020-00969 主题分类: 综合政务;其他
发文机关: 钦南区招商促进局 成文日期: 2020-03-17
发布日期: 2020-03-17 10:03
标  题:

钦南区召开2020年第一批次招商引资项目评审会


钦南区召开2020年第一批次招商引资项目评审会



2020年3月8日上午,钦南区委常委、常务副区长黄敏在区行政中心主持召开2020年钦南区第一批次项目评审会。区招商促进局、区发改局、文旅局、财政局、住建局、农业农村局、自然资源局、商务局、工信局、税务局、生态环境局、金窝工业园管委、东场镇政府、龙门港镇政府、那思镇政府、沙埠镇政府、黄屋屯镇政府等17个单位领导和有关人员参加了会议。会议就钦州市万盛达物流园区项目、西霖木材加工基地项目等13个项目的选址、用地、规划、环保和税收等问题进行评审论证。

通过与会成员讨论研究,年产120万立方米商品混凝土生产线建设项目、合顺汽车销售服务服务项目等12个项目顺利通过评审,项目总投资29.97亿元人民币,项目涉及木材加工、新型建材、文化商旅等产业。区委常委、常务副区长黄敏在会上指示,招商引资工作对推动我区经济发展起到至关重要的作用,全区各部门要高度重视招商引资工作,进一步加大项目跟踪督办力度,全力以赴做好项目跟踪服务工作,力促项目早日签约落地、开工建设。