您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区招商促进局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 124507026851742993/2020-01504 主题分类: 综合政务;其他
发文机关: 钦南区招商促进局 成文日期: 2020-03-10
发布日期: 2020-03-10 14:03
标  题:

把疫情误时抢回来


把疫情误时抢回来



   “把疫情误时抢回来”,钦南区招商局局长李林高是这样说,也是这样做的。自春节收假以来,受新型冠状病毒疫情影响,到钦南区考察拜访的客商较少。根据近期各级党委、政府“疫情防控和经济社会发展两手抓,两手都要硬”的部署要求,钦南区招商促进局迅速行动起来,除了每天继续派出干部参加疫情防控外,更是通过线上线下结合加大招商引资力度。

2月份以来,钦南区通过云洽谈和见面谈的方式共洽谈项目25个,已通过评审会评审项目13个,投资额共43.6亿元,并争取尽快签约落户,全力以赴把疫情耽误的时间抢回来。

    3月6日,李林高局长陪同钦州市万盛达物流仓储有限公司总经理张刘涛先生冒着蒙蒙细雨到钦南区临港物流集中区进行踩点选址。经过实地了解,张总经理对钦南区临港物流集中区规划很感兴趣,对钦南区的项目服务工作也高度认可,当场拍板要投资1.1亿元在钦南区临港物流集中区建设一个集仓储、商务、信息和销售于一体的智慧物流园,项目拟于近期签约。