您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区招商促进局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 124507026851742993/2019-16012 主题分类: 综合政务;其他
发文机关: 钦南区招商促进局 成文日期: 2019-12-13
发布日期: 2019-12-13 11:12
标  题:

北新建材集团有限公司到钦南区考察


北新建材集团有限公司到钦南区考察



    11月28日,北新建材集团有限公司总工程师张士元一行到钦南区考察座谈。区委书记苏英权、常务副区长黄敏会见了客商。

    座谈会上,双方一同观看了钦南区宣传片,使客商对我区有了初步了解。张士元总工程师就北新建材集团意在钦南投资建设的广西(国际)装配式建筑产业新城项目规划布局及选址做了介绍,并表示对钦南十分感兴趣,希望在钦南投资兴业。苏英权书记对客商的到来表示欢迎,真诚期待进一步的沟通交流,促进项目落户。

    座谈会后,客商在区招商局、金窝工业园管委相关领导陪同下到金窝工业园、那丽产业园、中马产业园等地现场实地考察。