您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区招商促进局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 124507026851742993/2019-14300 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区招商促进局 成文日期: 2019-08-29
发布日期: 2019-09-04
标  题:

广东客商到中国-东盟进口木材深加工产业园考察


广东客商到中国-东盟进口木材深加工产业园考察



8月下旬,东莞市日晟家居用品有限公司总经理尹长华、惠州市天昊化工有限公司总经理陈国文、美国丽隆有限公司总经理舒运保等7人一行到钦南区中国-东盟进口木材深加工产业园考察。

考察团一行在区招商局、金窝工业园管委相关领导陪同下到中国-东盟进口木材深加工产业园实地进行考察,对园区规划情况、交通条件、土地价格、基础设施配套等相关情况进行深入了解。实地考察结束后,区长胡颎会见了考察团一行。他表示,钦南区7月底赴广东东莞市、惠州市推介,现客商考察回访,我们热烈欢迎,并将积极做好对接服务。双方就考察投资事宜及合作项目进行了深入交流。

通过此次考察,考察团一行对中国-东盟进口木材深加工产业园的发展前景十分满意,对双方的进一步合作充满信心,并期待进一步沟通交流,促项目落户。