您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区招商促进局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 124507026851742993/2019-09258 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区招商局 成文日期: 2019-05-20
发布日期: 2019-06-03
标  题:

钦南招商局到企业调研


钦南招商局到企业调研



520日,钦南招商局副局长王桂平率队到宇清环保设备有限公司以及怀爱保温建材有限公司进行工作调研。在宇清环保设备有限公司生产车间,详细了解了企业的前期建设推进情况以及目前生产经营情况,对企业提出的问题进行了解答。并希望企业能够加快新生产线的调整安装,加强招工工作,进一步扩大生产,争取年内实现产值上规,打造成我区在节能环保产业方面的一张名片。

 

   在广西怀爱保温建材有限公司,详细听取了企业项目进展情况,与企业业主就目前存在的用工、用地等问题交换了意见,勉励企业加快项目建设进度,争取在上半年基本完成设备安装调试,7月份进行试产。