您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区自然资源局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 450700008106504/2020-11447 主题分类: 国土资源、能源
发文机关: 钦南区自然资源局 成文日期: 2020-09-07
发布日期: 2020-09-07
标  题:

钦南区自然资源局开展2020年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动


钦南区自然资源局开展2020年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动



          92,钦南区自然资源局到钦南区水东街道办事处五里桥社区水东农贸市场开展以“规范使用地图 一点都不能错”为主题的宣传活动。

当天,该局以发放宣传资料、拉横幅、解答群众咨询等多种形式,向群众宣传了《学习测绘法 遵守测绘法》《中华人民共和国测绘法》《地图管理条例》以及测绘地理信息工作定位和主要职能等内容。共发放宣传资料100多份,解答群众咨询20多人次,拉横幅一条,张贴海报2张。

此举进一步增强社了会公众对依法测绘和正版地图的了解,强化了公民的国家版图意识,为测绘法律法规的贯彻实施创造了良好的社会舆论环境。