您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区自然资源局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 450700008106504/2020-18799 主题分类: 土地
发文机关: 钦南区自然资源局 成文日期: 2020-01-14
发布日期: 2020-01-14 18:01
标  题:

公示(调整用地规划)


公示(调整用地规划)



     广西阳光玫瑰爱心扶贫救助基金及广西阳光玫瑰庄园投资有限公司向我局申请调整其位于钦南区大番坡镇大番坡村委红南、红北队地块的用地规划。原用地规划为工业用地,容积率R1.0,建筑密度≤40%,绿地率≤10%,建筑限高≤18米。根据相关规定,我局按程序组织召开了专家论证会,会议认为该项目规划调整在政策上、技术上可行,并符合城乡规划和相关规定,原则同意调整为社会福利用地,容积率≤1.5,建筑密度≤30%,绿地率≥35%,建筑限高≤24米。

根据规划管理的相关规定,现将地块用地调整内容予以公示,公示时间为7个工作日,时间从2020114日—2020122日;公示地点:钦州市钦南区人民政府门户网站、钦州市钦南区自然资源局政务公开平台、大番坡镇人民政府公示栏及项目现场。如对该地块用地规划调整存在异议,请于公示期限内向我局提出具体书面意见,并署真实姓名和联系电话。

特此公示


附件:项目调规位置图.jpg

 

钦州市钦南区自然资源局

2020114

(联系人:黄世锋  电话:0777-2817789