您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区自然资源局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 450700008106504/2020-11548 主题分类: 国土资源、能源
发文机关: 钦南区自然资源局 成文日期: 2020-08-12
发布日期: 2020-09-18
标  题:

关于广西钦州300MW光伏平价上网示范项目 工程项目部、材料堆放场临时用地的批复(钦南自然资临用〔2020〕11号)


关于广西钦州300MW光伏平价上网示范项目 工程项目部、材料堆放场临时用地的批复(钦南自然资临用〔2020〕11号)



                                     关于广西钦州300MW光伏平价上网示范项目

工程项目部、材料堆放场临时用地的批复

 

 

钦州鑫奥光伏电力有限公司:

送来申请办理广西钦州300MW光伏平价上网示范项目工程项目部、材料堆放场临时用地材料收悉。经研究,现批复如下:

一、同意你公司使用位于犀牛脚镇联民村委曾子村共计1.6062公顷土地,作为你公司申请的广西钦州300MW光伏平价上网示范项目工程项目部、材料堆放场临时建设用地,主要作为项目部及材料堆放。

二、依据《中华人民共和国土地管理法》第五十七条的有关规定,你公司不得在上述土地上修建永久性建筑物,必须要严格按照批准的用途使用土地,不得改变批准用途。今后因城市建设规划调整需要时,你公司必须无条件搬迁。

三、在临时用地使用期限届满后,你公司必须按照土地复垦方案要求做好土地复垦工作。

四、临时用地使用期为两年(自2020812日始至2022811日止),使用期满后,如需继续使用,必须按规定重新办理临时用地审批手续。

 

                   

                                                                                             钦州市钦南区自然资源局

                                                                     2020812