您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区自然资源局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 450700008106504/2020-18892 主题分类: 林业
发文机关: 钦南区自然资源局 成文日期: 2020-01-20
发布日期: 2020-01-20 18:01
标  题:

钦南区自然资源局关于预下达2020年度森林采伐限额的通知


钦南区自然资源局关于预下达2020年度森林采伐限额的通知


钦南自然资字〔2020〕1号

各镇林业站、局行政审批股:

按照相关工作要求,现将预下达2020年度森林采伐限额的有关事项通知如下:

一、自治区林业局按照《广西壮族自治区人民政府关于全区“十三五”期间年森林采伐限额的批复》(桂政函201666)规定数量的70%预下达给我区,我区现将2020年集体部分的商品林主伐限额下达给各镇(街道、场)(详见附件),其它采伐方式的采伐限额全区统筹使用。金钦公司的采伐限额由金钦公司自主安排,不在预下达采伐限额指标内。

二、各镇(街道、场)要坚持年森林生长量大于消耗量的原则,严格执行森林采伐限额管理制度,在未正式下达2020年度森林采伐限额之前,不能超过预下达的限额量采伐林木。

三、各镇(街道、场)要加强对森林采伐限额执行情况的监督检查,严格管理,对乱砍滥伐和超限额采伐森林林木的,要依法进行查处,确保森林资源得到有效保护,森林资源总量持续增加、质量不断提高。

四、请各镇在总结2020年度上半年限额使用的基础上,及时开展2020年度下半年森林采伐限额需求调查摸底工作,并将调查结果报我局。我局将根据各镇填报情况按照上级下达我区正式的采伐限额下达给各镇。

 

附件:预下达2020年森林采伐限额一览表.xls

                                  钦州市钦南区自然资源局

                                   2020年1月20