您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区地震应急和安全保障服务中心>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 124507025640304596/2020-00710 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区地震应急和安全保障服务中心 成文日期: 2020-04-03
发布日期: 2020-04-03 08:04
标  题:

地震宏观观测点制度牌到点挂牌工作已全部完成


地震宏观观测点制度牌到点挂牌工作已全部完成



          钦南区地震应急和安全保障服务中心根据对照六届区委第六轮巡察第四巡察组反馈的问题:少部分地震监测点管理欠缺问题,即个别监测员履职不力,没有按要求做好记录,有些不够认真,应付了事的问题与个别监测点没有制度上墙,有的就是有也是四年前制作的,现已发白模糊了的问题。

我单位就上述问题做了如下整改:一是对全区27个监测点的管理员重新核实,如有对工作不负责或人点不符、或监测点不够理想的,从20201月起一律撤换。上次巡察组反馈消息后,我们都走访完27个监测点核实,撤换了尖山、久隆、沙埠、那丽各一名监测员,从各镇中推选出6名符合条件的监测点和监测员,使监测点人员素质和监测点质量得到进一步提升。二是重新制作27个监测点的制度管理牌,并逐一送到监测点安装上墙,规范管理。目前27块制度牌,已于330全部完成上门安装工作。