您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区地震应急和安全保障服务中心>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 124507025640304596/2020-00280 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区地震应急和安全保障服务中心 成文日期: 2020-02-27
发布日期: 2020-02-27 15:02
标  题:

不忘初心,打好疫情防控阻击战


不忘初心,打好疫情防控阻击战



          根据国家有关法律法规,和我区新冠肺炎疫情防控形势,经自治区新冠肺炎疫情防控领导小组研究决定,自22420时起,将广西新冠肺炎疫情防控应急响应级别由自治区重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应调整为Ⅲ级响应。

我单位并未因此放松警惕,不忘初心,坚持做好疫情防控工作,根据区委区政府的要求,逢每周周六、周日安排人员值班,严格做好应急值守,保持信息畅通,做好疫情应急响应和处置,信息收集上报;有疫情任务的党员干部继续到文峰街道东风社区开展疫情防控工作,严防死守,打好疫情防控阻击战。