您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区统计局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 11450702775974871B/2020-09649 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区统计局 成文日期: 2020-08-17
发布日期: 2020-08-24
标  题:

关于提供相关行政记录资料的通知


关于提供相关行政记录资料的通知


钦南人普办字〔2020〕14号

各镇(街道人普办)、区教育局、民政局、人力资源社会保障局、自然资源局、住房城乡建设局、卫生健康局、公安钦南分局等相关单位:

根据《广西人普办关于做好部门数据收集整理工作的通知》(桂人普办字〔2020〕61号)要求,目前我区人口普查已经进入行政记录资料整理阶段,行政记录整理涉及到各相关责任单位,根据自治区人普办和区政府主要领导指示精神,要求各单位按照职责分工在时间节点内提供权限内行政记录资料,确保工作质量。现将有关事项通知如下:

部门行政数据收集整理是人口普查一项重要的前期准备工作,是评估人口总量、准确登记人口信息的必要手段,各镇(街道)人普办和人普相关成员单位要高度重视,结合工作实际,根据职责分工,及时整理和提供《钦南区第七次全国人口普查领导小组关于印发钦南区第七次全国人口普查领导小组工作规则及成员单位职责分工的通知》(钦南人普组字〔2020〕1号)职责权限内的行政记录资料。其中:

公安钦南分局负责组织开展户口清理整顿工作,提供全部户籍人口、流动人口等资料。

区教育局负责提供辖区内在校生相关行政记录。

区民政局负责提供死亡人口火化行政记录和老年人口信息资料。

区人力资源社会保障局负责提供社保、医保、流动人员人事档案和户口寄挂信息资料,提供参加社保死亡注销人员行政记录。

区卫生健康局负责提供辖区内各级卫生健康部门计生台账、住院分娩、出生医学证明、死亡人口等相关行政记录。

区住房城乡建设局负责协调辖区内物业管理部门提供小区住户居住相关信息。

区政法委负责提供辖区有关人口的网格化服务管理信息资料

镇(街道)、村(居)委会负责收集有关小区物业、建档立卡贫困户、社保、医保、计生、疫情防控、农村集体经济摸底情况等相关的人口信息资料。

区自然资源局负责提供第三次国土调查形成的数字化地理影像资料和信息数据。

上述单位,除了公安户籍人口信息资料收集整理按照户口整顿工作相关文件通知要求和时间开展,其余部门人口信息资料数据请于9月15日下午下班前将相关行政记录资料报送至钦南区人普办(区政府A326室),联系电话:0777-5313125,邮箱:qnqpcb@163.com。未在时间节点内提供相关资料的将进行通报。

附件:广西人普办关于做好部门数据收集整理工作的通知

 

 

 

钦南区第七次全国人口普查领导小组办公室

2020年8月17日