您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区直属机关服务中心>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 12450702735172831Q/2019-10058 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区直属机关服务中心 成文日期: 2019-09-09
发布日期: 2019-09-09
标  题:

钦南区直属机关服务中心组织开展脱贫攻坚“回头看”专项行动


钦南区直属机关服务中心组织开展脱贫攻坚“回头看”专项行动



近日,区委区政府根据自治区的工作部署,组织开展全区脱贫攻坚“回头看”专项行动,为配合做好这次“回头看”专项行动,99日上午,钦南区直属机关服务中心组织全体帮扶人到帮扶联系点开展“回头看”专项行动。

这次“回头看”专项行动,区直属机关服务中主高度重视,切实履行主体责任,主要负责同志亲自抓,分管领导具体抓,制定方案,落实责任,保障专项行动有序高效开展。经过帮扶人的勤奋工作,再次核准建档立卡户数据信息,做好“六看六巩固”工作,排查边缘户,帮助解决实际困难,有效消除致贫风险。