您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区直属机关服务中心>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 12450702735172831Q/2019-10668 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区直属机关服务中心 成文日期: 2019-08-14
发布日期: 2019-08-14
标  题:

钦南区直属机关服务中心扎实跟进住房保障工作


钦南区直属机关服务中心扎实跟进住房保障工作



 
 

2019731日,钦南区直属机关服务中心全体班子成员及有危改任务的帮扶责任人一行6人,到挂点村犀牛脚平山村实地查看危改建房进度,跟进住房保障工作。

当天下午,镇挂村领导、驻村工作队员和村支书一并陪同区直属机关服务中心领导和帮扶人先后实地查看了贫困户王正宽、王正起、吴文珍、王裕农的危房改造工作,了解住房保障建设进度,了解建设资金状况,落实措施,解决问题,确保危改工作在规定时间节点按时按质完成,使贫困户切实享受到党和国家的惠农政策。