您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区直属机关服务中心>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 12450702735172831Q/2019-07827 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区直属机关服务中心 成文日期: 2019-07-10
发布日期: 2019-07-10
标  题:

钦南区直属机关服务中心开展“七一”系列慰问活动


钦南区直属机关服务中心开展“七一”系列慰问活动



 
 

为庆祝中国共产党建党九十八周年,体现党对困难党员、老党员的关怀,区直属机关服务中心开展“七一”系列暖心慰问活动。

627日上午,区直属机关服务中心党支部新一届支部委员在支部书记的带领下,首先到联镇包村点犀牛脚镇平山、西寮两村委进行慰问。下午,又马不停蹄在城区对本单位的退休党员和原党校的离退休党员进行了慰问。这次慰问活动一共慰问了16名困难党员和老党员,温暖了他们一颗永远向党的红心,体现了党和国家不会忘记他们对党和人民曾经所作出的贡献,也体现了机关管理人不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务的共产党人本色。