您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区直属机关服务中心>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 12450702735172831Q/2019-07634 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区直属机关服务中心 成文日期: 2019-06-28
发布日期: 2019-06-28
标  题:

钦南区直属机关服务中心召开安全保卫年中工作会议


钦南区直属机关服务中心召开安全保卫年中工作会议



 
 

2019622日,钦南区直属机关服务中心在区行政中心A303中心会议室召开安全保卫年中工作会议,总结2019年上半年安全保卫工作,布置下阶段工作任务。区直属机关服务中心分管领导,保卫科全体工作人员参加了会议。

会议指出,2019年我区行政中心的安全保卫工作在区委、区政府的正确领导和区政法部门的业务指导下,在我们全体安全保卫工作人员共同努力,取得了较好的成绩,区行政中心大院没有发生过治安案件,上访案件得到有效疏导、劝阻,没有发生冲击党委、政府现象。安全工作得到了区领导的充分肯定。同时,会议还指出了我们在安全保卫工作中存在的不足。

会议强调,2019年是我国建国七十周年,安全保卫工作十分重要,会议布置了下一阶段工作,特别强调国庆期间我区行政中心的安全保卫工作,提高警惕,增强安全防范措施,彻底排查安全隐患,全力确保我区行政中心七十周年大庆期间平安无事。