您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区审计局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 1145070200811298XU/2020-08247 主题分类: 其他
发文机关: 钦南区审计局 成文日期: 2020-08-03
发布日期: 2020-08-10
标  题:

挥洒辛勤汗水,助力脱贫攻坚


挥洒辛勤汗水,助力脱贫攻坚



    顶着炎炎夏日,不畏辛苦的审计人员来到康熙岭镇长坡村委开展钦州市2017年钦南区国家农发高标准农田建设项目Ⅱ标段项目现场勘查工作,核实长坡村委公路至珠屋村水泥道路工程量,该路面设计长度1030米,做有10厘米碎石垫层和18厘米混凝土路面。通过现场测量、随机开挖垫层及测量钻芯厚度等方法核查该项目的长度及厚度均符合设计图纸要求,其中部分混凝土路面的钻芯厚度达到22厘米。作为一线钦南审计人员,不但需要智慧,更需要担当,他们挥洒汗水,把无私大爱和为民情怀播散在乡村田野,认真把关好我们钦南区的每一个扶贫审计项目,争做国家利益和群众利益最忠诚的守护者,他们无时无刻都闪烁着的奉献精神,树立的是实干形象。