您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区卫生健康局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 11450702355888213R/2020-00596 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区卫生健康局 成文日期: 2020-02-25
发布日期: 2020-03-03 10:03
标  题:

钦南区卫生健康局关于同意 蔡振燕同志辞职的通知


钦南区卫生健康局关于同意 蔡振燕同志辞职的通知


钦南卫健发〔2020〕10号

 钦南区那丽镇中心卫生院

蔡振燕,女,汉族,北海市银海区福成镇人,身份证号码:450503********126020057月毕业于南宁市卫生学校护理专业,中专学历,于20068月至201912月在钦南区那丽镇中心卫生院门诊部从事护理岗位工作,系该院在编工作人员。

根据钦南区那丽镇中心卫生院《关于拟同意蔡振同志辞职的请示》(丽卫报201910),蔡振燕同志因个人原因,自愿申请辞职。依照《人事部关于印发<全民所有制事业单位专业技术人员和管理人员辞职暂行规定>的通知》(人调发〔199019号)和《人事部关于执行<全民所有制事业单位专业技术人员和管理人员辞职暂行规定>中有关问题的通知》(人调发〔199114号)的规定,经钦南区卫健局党组会议讨论,同意蔡振燕同志辞职,从20201月1日起执行,同时终止与钦南区那丽镇中心卫生院的聘用关系。请你单位从收到本通知当日起,通知蔡振燕同志在15天内办理完毕工作交接手续。

                      

                    

 

                          钦南区卫生健康局

                                     2020225