您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区文化广电体育和旅游局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702MB0441121W/2019-09979 主题分类: 旅游
发文机关: 钦州市钦南区文化广电体育和旅游局 成文日期: 2019-10-25
发布日期: 2019-10-25 18:10
标  题:

自治区验收组对那雾山创AAAA级景区进行验收评定


自治区验收组对那雾山创AAAA级景区进行验收评定



    10月17日-18日,自治区旅游资源规划开发质量评定委员会委托旅游景区质量等级评定验收组一行3人到我区对那雾山森林公园创建国家AAAA级景区进行验收评定,市文广体旅局副局长潘雪华,区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀,区文广体旅局局长陈世红、区林投公司等相关领导陪同验收。 
            
    评定组以听取汇报、现场检查和资料审查相结合的方式,对那雾山森林公园进行了验收评定。评定验收组认为景区地理区位优越,旅游资源组合度好、特色突出,具有较高的观赏游憩价值,市场吸引力大,具备很好的可持续发展潜力。通过对现场考核及申报材料的审查,评定验收组发现景区在交通、游览、卫生、申报材料等方面仍存在不足和问题,希望创建单位要重视上述检查中存在的问题和不足,严格按照创国家AAAA级旅游景区的标准和要求及时进行整改,提升景区的整体品质。
          
    区林投公司副总经理黄科作为业主表态发言,表示将按照专家提出的问题和意见进行认真梳理,查漏补缺,列出问题清单,制定整改方案,细化整改措施,明确整改时限,限期整改到位。
    区委常委、宣传部部长,副区长赖廷耀代表钦南区表态,创建单位将在时限内按评定组提出来的整改意见逐项对照,认真落实,整改到位;并且将加大项目建设力度,高标准完善旅游服务设施,高质量提升服务质量;加大宣传力度,精心筹划各项活动。