您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区文化广电体育和旅游局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702MB0441121W/2019-14187 主题分类: 文化
发文机关: 钦州市钦南区文化广电体育和旅游局 成文日期: 2019-09-27
发布日期: 2019-09-30
标  题:

钦南区荣获钦州市庆祝新中国成立70周年歌咏比赛二等奖


钦南区荣获钦州市庆祝新中国成立70周年歌咏比赛二等奖



      红歌嘹亮忆初心,满怀赤忱颂祖国。9月26日晚上,钦州市体育馆内激荡着红色的旋律,飞扬着澎湃的激情,由市委、市政府举办的庆祝新中国成立70周年暨开展“不忘初心、牢记使命”主题教育群众歌咏比赛盛大开幕,各界干部群众用歌声赞美祖国、祝福祖国,用艺术的魅力彰显钦州儿女不忘初心、牢记使命的新姿态。
 
    由区委书记苏英权,区长胡颎带领的钦南区代表队,在经历了近一个多月的艰苦训练,团队齐心协力的辛苦付出,克服了种种困难,发扬了钦南区“转作风、勇担当、争一流”的精神,当晚,以饱满的精神,昂扬的斗志,高亢嘹亮的歌声合唱《永世不忘》、《祖国万岁》在13个队伍中脱颖而出,荣获钦州市庆祝新中国成立70周年歌咏比赛二等奖。
(钦南区代表队荣获二等奖,区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀(左一)代表钦南区上台接受颁奖)