您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区文化广电体育和旅游局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702MB0441121W/2019-10033 主题分类: 文化、广电、新闻出版
发文机关: 钦南区文化广电体育和旅游局 成文日期: 2019-08-08
发布日期: 2019-08-09
标  题:

钦南区举办2019年“全民健身日”活动


钦南区举办2019年“全民健身日”活动



   

  为加大广播体操、工间操、八段锦、五禽戏和太极拳推广普及力度,助力钦南区“健康促进县”创建工作,88日,钦南区在永福广场举办2019年“全民健身日”活动暨广西第九套广播体操、工间操、八段锦、五禽戏展示活动。区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀出席活动并致辞。

   

  

  此次活动有来自钦南区各区直单位、镇、街道人员共计120人参加。活动现场共7个展示环节,除广播体操之外,还有传统的八段锦、五禽戏和太极拳,吸引了很多围观的群众不由自主地跟着表演队伍一起运动。   

  

  全民健身运动的开展,越来越影响到人们的生活。在钦南我们看到越来越多的户外运动健身的身影,全民健身运动的开展不仅丰富了广大人民群众的业余文化生活还动出了健康与幸福,充分展现了人民群众崇尚健康、热爱生活的良好风貌。