您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区文化广电体育和旅游局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702MB0441121W/2019-09318 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区文化广电体育和旅游局 成文日期: 2019-08-02
发布日期: 2019-08-05
标  题:

罗滨带队到那丽镇检查抗台风和安全生产工作


罗滨带队到那丽镇检查抗台风和安全生产工作



82日,钦州市文化广电体育旅游局局长罗滨,钦州市文化广电体育旅游局副局长林恒,钦南区文化广电体育旅游局陈世红局长一行,在那丽镇党委书记王涛、广电网络钦州分公司副总关哲君及其他相关工作人员陪同下,迎风冒雨,深入一线,到钦南区那丽镇那雾塘村广电云试点村及充包村,检查抗台风和安全生产工作。


罗滨一行在农户家充分了解用户喜欢的功能版块并现场观看了用户对看家宝功能的操作,对雪亮工程的演示给予了充分肯定,并要求网络公司的产品内容要接地气,对设置的阳光政务、便民信息要和相关单位合作,及时更新,使之成为群众喜闻乐见的信息渠道。


在那丽镇充包村,罗滨向施工单位相关人员了解施工进度及遇到的困难,在指导抗台风保平安工作的同时,明确表态市文化广电旅游局近期要向市政府提议召开三大运营商及供电局会议,协调解决智慧广电工作相关问题。