您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区商务局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702554730507K/2020-11448 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区商务局 成文日期: 2020-09-17
发布日期: 2020-09-17
标  题:

钦南区商务局组织观看电影《秀美人生》


钦南区商务局组织观看电影《秀美人生》



     9月17日下午3点,结合党支部主题党日活动,钦南区商务局组织局党支部观看电影《秀美人生》,影片以全国优秀共产党员、时代楷模、感动中国2019年度人物黄文秀为人物原型,真情讲述了黄文秀在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。通过观看电影,党员干部深受感动,更深感受到贫困给农村贫困户带来的伤害,更加感佩于广大扶贫工作者的历史贡献,黄文秀同志的先进事迹充分体现了“不忘为人民服务的初心”,在全局掀起深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,学习黄文秀同志先进事迹的热潮。黄文秀同志的先进事迹。