您的位置:钦南区政务公开平台>公安钦南分局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 008114811/2019-13687 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦州市公安局钦南分局 成文日期: 2019-09-27
发布日期: 2019-09-29
标  题:

喜迎七十大庆 忠诚铸就平安 ——钦南公安分局开展战时演练活动


喜迎七十大庆 忠诚铸就平安 ——钦南公安分局开展战时演练活动



     为喜迎新中国成立70周年,充分展示钦南公安全体民警、辅警不忘初心、朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌,进一步增强队伍凝聚力和战斗力,9月26日,钦南公安分局在钦州园博园开展“喜迎70大庆忠诚保平安”战时演练活动,分局民警、辅警共230余人参加了活动。

 

 

 

 

    全体参加活动人员列队整齐,在钦南区副区长、公安分局局长钟松的带领高举右手、庄严宣誓:对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明,践行新使命,忠诚保大庆,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战!

 

 

    铿锵嘹亮的宣誓充分展现了钦南公安的强大决心和坚定信心。
    接着,队伍列成“70”图形,挥舞着五星红旗,高举“不忘初心 牢记使命”,齐唱《我的祖国》和《今天是你的生日》,表达钦南公安对伟大祖国的热爱和祝福。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   通过开展反恐处突演练、安保模拟现场培训等内容,进一步提升民警、辅警的反恐处突能力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“出发!”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

伴随着明媚的阳光,分局政委余世军下达口令,全体人员在旗手挥舞“扫黑除恶”和“禁毒整治”宣传旗子的引导下,精神抖擞,步伐矫健,你追我赶的完成沿园博园3公里健步跑,充分展现了钦南公安勇于拼搏的精神风貌,以强健的体魄、饱满的精神风貌打好70大庆安保维稳攻坚战。

 

 

 

 钦南公安分局通过此次活动向祖国母亲70周年华诞献礼,同时表明钦南公安坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战的决心和信心。不负使命,砥砺前行,决战决胜!