您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区水利局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008112808W/2020-11273 主题分类: 水利
发文机关: 钦州市钦南区水利局 成文日期: 2020-09-04
发布日期: 2020-09-07
标  题:

钦南区那麓等10座水库除险加固工程竣工验收


钦南区那麓等10座水库除险加固工程竣工验收



         20209月1日-3日,钦南区水利局组织那麓、那甘麓、大转曲、老温麓、深坪、东岔坑、西角、水榕根、响水、山子碑10座水库除险加固工程的竣工验收9月1日-2日,安排查看项目现场,9月3日在钦南区水利局组织召开了那麓等10座水库除险加固工程的竣工验收会议。竣工验收委员会由钦州市钦南区水利局、钦州市钦南区财政局、钦州市钦南区发展和改革局、工程运行管理等有关单位代表及特邀专家组成,项目法人、设计、监理、施工等参建单位代表参加了验收会。

验收委员会查看了工程现场,听取了参建各方的工作报告和质量与安全监督报告,并查阅了有关工程资料。经认真讨论,同意那麓、那甘麓、大转曲、老温麓、深坪、东岔坑、西角、水榕根、响水、山子碑10座水库除险加固工程通过竣工验收。