您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区水利局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008112808W/2020-00324 主题分类: 水利
发文机关: 钦南区水利局 成文日期: 2020-02-14
发布日期: 2020-02-17 10:02
标  题:

党员带头做表率,众志成城抗疫情


党员带头做表率,众志成城抗疫情



疫情防控工作开展以来,钦南区水利局认真贯彻落实上级关于防控新型冠状病毒感染肺炎的相关指示,结合“双报到、双服务”工作,积极发挥党员干部的先锋模范作用,通过微信群发送《致全区各级党组织和广大党员的倡议书》、《致钦州市广大共产党员的倡议书》,宣传动员党员干部带头不串门、不聚会、不聚餐,做好守护健康的责任人。

疫情面前,钦南区水利局党员干部,特别是党组书记、各党组成员、党支部书记、各支部委员,退居二线的党员干部始终保持战备状态,以党员率先带头,冲锋在前为主线,带领全体在职干部职工积极投身基层一线,积极配合水东街道办事处踊跃参与疫情防控排查、对湖北籍重点人员进行轮班留守监控等。自2020131日至2020213日,该局累计派出108余人次到水东办事处疫情一线发放宣传资料,对居民小区进行一户一排查、加强重点人员监管等等,始终做到坚守岗位,时刻做到守土有责、守土尽责,至2020213日止已完成任务排查1千余户。

通过这次疫情防控工作,充分体现了该局党员干部们大事难事见担当,危难时刻显本色。用实际行动践行初心使命, 挺身而出、坚守一线,在疫情防控阻击战中充分发挥一个党员一面旗帜的先锋模范作用。