您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区水利局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008112808W/2019-08922 主题分类: 水利
发文机关: 钦州市钦南区水利局 成文日期: 2019-05-28
发布日期: 2019-05-31
标  题:

钦州市钦南区水利局关于冯金光行政处罚决定书


钦州市钦南区水利局关于冯金光行政处罚决定书


钦南水罚字【2019】第1号

        被处罚人:冯金光,性别:男,41岁,家庭住址:钦州市钦南区康熙岭镇新南村,身份证号码:450702********4216。   

经查实,你未经水行政主管部门批准,擅自于2019年5月8日在茅岭江钦州市钦南区康熙岭新南河段河段从事无证开采河砂。

你的上述行为违反了《广西壮族自治区河道采砂管理条例》第十四条“河道采砂实行许可制度。”第二款“未取得河道采砂许可证,不得从事河道采砂活动。”的规定。

根据《广西壮族自治区河道采砂管理条例》第三十三条第一款的规定,本机关决定给予你罚款人民币叁万壹仟元(¥31000元)的行政处罚。限你在收到本决定书之日起15天内到中国农行新兴支行缴纳罚款(户名:钦州市钦南区水政监察大队,账号:20733501040001712,银行地址:鸿发红绿灯金丽都一楼)。逾期不缴纳的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向钦州市水利局或钦南区人民政府申请行政复议,也可以在六个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。逾期不履行处罚决定,又不申请复议或起诉的,依法申请人民法院强制执行。



钦州市钦南区水利局

2019年5月28日