您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区水利局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 11450702008112808W/2021-20958 主题分类: 水利
发文机关: 钦州市钦南区水利局 成文日期: 2021-07-13
发布日期: 2021-08-09 15:08:56
标  题:

关于对钦南区第六届人大六次会议第89号代表建议的答复


关于对钦南区第六届人大六次会议第89号代表建议的答复


钦南水利函〔2021〕19号

类:A

大番坡代表团

你们提出的《关于解决大番坡镇板桥村委丁西村自来水安装问题的建议》已收悉,现将办理情况答复如下:

我局在接到建议后,派人员实地了解情况,建议中提出的板桥村委丁西村没有接通自来水情况属实,为解决丁西村委的自来水安装问题,我局于2021年7月开工建设大番坡镇板桥村委丁西村饮水工程,主要是扩网高桥水厂,工程设计供水规模54m3/d,受益人口为丁西村现状人口402人。截止2021年7月底,项目已经建设完工并验收移交。

非常感谢您们对水利工作的关心和支持;也希望您们一如既往地关注水利工作,为做好水利事业多提宝贵意见和建议。

 

 

承办单位:钦州市钦南区水利局

                     2021713