您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区水利局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 11450702008112808W/2021-20957 主题分类: 水利
发文机关: 钦州市钦南区水利局 成文日期: 2021-07-13
发布日期: 2021-08-09 15:08:47
标  题:

关于对钦南区第六届人大六次会议第58号代表建议的答复


关于对钦南区第六届人大六次会议第58号代表建议的答复


钦南水利函〔2021〕18号

类:A

久隆代表团

你们提出的《关于修建久隆沙田村委沙田坪村饮水工程的建议》已收悉,现将办理情况答复如下:

久隆镇沙田村人饮工程属于钦州市钦南区2012年度中央国债农村饮水项目。供水范围包括沙田村、沙田小学和沙田坪部分农户共1605人,建设规模213m3/d。工程于2012年11月份开工,并于当年年底前完成主体工程建设,有部分群众安装入户使用。因大口井出水量少,不能满足群众的生活用水,我局于2015年建设久隆镇沙田村沙田坪人饮工程,供水范围包括沙田村沙田坪,建设规模122.32 m3/d。经现场了解,以上两个工程现供水正常,沙田坪有部分群众还没有接通供水入户使用人饮工程,为了更好的解决沙田村沙田坪的饮水问题,通过与村委协商,我局已购买入户管网给村委,村委自行安排群众入户使用,使沙田村和沙田村委沙田坪村的两个人饮工程能够更好的进行联网使用。

非常感谢您们对水利工作的关心和支持;也希望您们一如既往地关注水利工作,为做好水利事业多提宝贵意见和建议。

 

 

承办单位:钦州市钦南区水利局

                     2021713